تعالوا نتفنن في التقديم ....


ليلك

Recommended Posts

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي المبدعـــــــــــــــــات بنات حرمه

حبيت اعمل فكره جديده على المنتدى وننشط فيها بوابة المرأة والأسرة ... وان شاء الله تعجبكم

وش رايكم

كل وحده تقول لنا طريقة تقديم حلــوه جربتها او شافتها ، في تقديم المشروبات او الحلويات أوالبوفيهات

او اي ضيافه ثانيه ،،،،

وبكذا نستفيد من بعض،،،،،

يالله نبدأ،،،،،،،وياليت الكل يشارك ولو بشيء بسيط

رابط هذا التعليق
شارك

يالله أنا راح ابدأ..

سأعرض هذه الفكرة رأيتها الآن وانا اتصفح كتاب لورا آشلي DECORATING WITH PATTERNS & TEXTURES

وهي عمل طبق من الثلج يحتوي على بتلات من الزهر ووريقات من الشجر

ينفع لتقديم الآيس كريم أو حتى الفواكه وهي نعرض صورة لذلك

user posted image

وطريقة العمل كما شرحتها

نضع بداخل طبق عميق الازهار والأوراق

ثم نضع طبق أصغر منه قليلا

نملأ الفراغ بالماء وننتظر حتى يتوقف انسكاب الماء معلى الطبيقين

نمسح الطبقين بمنديل لتجفيفهما من الخارج

نلصق الطبقين بشريط لاصق على نفس البعد من كل الجهات

user posted image

wub.gifwub.gif

ان شاء الله تعجبكم وخلونا نشوف ابداعكم

رابط هذا التعليق
شارك

عزيزتي ليلــــــك ...

أقدر لك هذه المشاركه المميزه ... وهذا الأقتراح الاروع ...

يعطيك العافيه ياعســــــل ... دائما في رقي ...

وهذه مشاركه مني .. wub.gif

تقديم الفاكهة في البوفيهات ..

1 – الأناناس :

- تقطع ثمرة الأناناس بشكل طولي مع الابقاء على أوراقها ...

- يزال اللب بحرص و باستخدام سكين حادة مع الابقاء عليه قطعة واحدة ... كما في هذه الصورة ..

user posted image

- بعد اخراجه يعاد مرة أخرى الى مكانه ويقطع الى مكعبات وهو داخل القشرة ...

- يغرز داخل كل مكعب عود خلة ( بحيث اذا أراد الشخص أن يأخذ قطعة يسحبها بعود الخلة فتخرج ) ...

( جربوها فهي رائعة ) ويمكن عمل النصف الآخر بنفس الطريقة ثم وضعهما داخل صحن ويوضع بينها كرز وفراولة ....

___________________________

تقديم الأناناس باستخدام قشرة الثمرة كصحن للتقديم

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

الفكرة الثانية

user posted image

user posted image

user posted image

بالامكان غرز أعواد الشواء داخل كل قطعة لتسهيل اخراجها

user posted image

الفكره الثالثه

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

أتمنى أن الافكار عجبتكم ...

ومره ثانيه شكرا لك ليلك ..

ننتظر الكثير من افكار المبدعات هنا ...

يثبت ..

المسلهمه

رابط هذا التعليق
شارك

اضافة لكل اللي قلتيه مسلهمه عن الاناناس

مره شفت الأناناس بطريقه حلوه مره في تقديم التمر وخصوصا السكري اذا كان ناشف شوي

- نحضر ثمرة أناناس كبيرة و جيدة المظهر نغسلها و نقطع القاعدة حتى ترتكز على الطبق قائمة

نغرس في كل تمره عود خشب ونرصها على الأناناس بحيث مايكون فيه فراغات..

وهاذي الصوره للشكل بس عذرا لانها ماهي واضحه مره...

user posted image

رابط هذا التعليق
شارك

روعه ليلك موضوع فعلااا نحتاجه wub.gif

انا عندي طريقه لتقديم العصيررر

شفتها مره وعجبتني

الاولى:

تجيبين صحن وتحطين فيه فيمتو مركز اللي نشتريه حق رمضان بس بدون مويه يعني وهو ثقيل ومركز

وتجيبين الكاس اللي بتقدمين فيه وتقلبينه يعني من عند

الفتحه وتغطينه في الفيمتوو بعدين ارفعيه وخليه لين يقطر

الباقي بعدين جيبي صحن فيه سكر خشن وغطيه فيه

طبعا بيلزق السكر على الفيمتووو وبيعطي شكل روعه دخليه

في الفريزر لين يجمد وبعدين قدمي فيه العصير

تحياتي

راح ارجع لكم باشياء حلوه استنوني

رابط هذا التعليق
شارك

thumbup.gif وااااااااااااااااو thumbup.gif

ليلك موضوعك يجنن ... هذا اولا"

طريقه صحن الثلج خياليه ... هذا ثانيا"

ثالثا" وهو الاهم cool.gif هذي مشاركه بسيطه مني

.............................

هذي طريقه حلوه وسهله نزين فيها كاسات العصير ..

user posted image

ونحتاح لاعواد خشبيه ( اعواد الشواء او اعواد الاسنان )

وننظم قطع الفاكهه فيها ..

على حسب نوع العصير اذا كرز نرص كرز واذا انناس نقطع انناس ونصفه ... وكذا

انشا الله اعجبتكم rolleyes.gif

ت ح ي ا ت ي

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ورحمة الله

أشكركم أخواتي على التفاعل مع الموضوع . . .

أختي ...متكيه

ألف شكر على هذا التشجيع والدعم والإبداااااااااااااااااع

وبصراحه فكره خيااااااااااااااااااال thumbup.gif

وننتظر أكثر . . .

ليلك . . .

رابط هذا التعليق
شارك

السلام عليكم ...

الأخت الغاليه . . .مسلهمه

أقدرجهودك في المنتدى وحرصك الشديد على نجاح هذه البوابه . . .

ولكن لي عتب عليك . .

أتمنى أن تتقبليه بصدر رحب

الاحظ على الموضوع التفاعل من الجميع وأفكار جديده ومبتكره ولكن الموضوع لم يثبت إلا لفتره قصيره جداً . . .

ولك الشكر والتقدير . . .أختك ليلك

رابط هذا التعليق
شارك

  • 3 weeks later...

[align=center]السلام عليكم ورحمة الله . . .

بعد طول غياب عن هذا الموضوع هاأنا أعود مرة أخرى اليه واتمنى منكن المزيد من الإبداع في هذا المجال

هذه فكره وجدتها في منتدى حواء واعجبتني وخصوصا توفر خاماتها في كل مكان واحببت نقلها لكم . . .

تعالوا شوفوا وشلون

علبة بلاستيكية

تجليد لاصق

صمغ مسدس

بذور فواكه( كرز، مشمش ، خوخ ) كما في الصورة

user posted image

نقوم بتغليف العلبة كما في الصورة

user posted image

نلصق بذور المشمش في اسفل العلبة من الخارج ثم نلصق فوقها بذور الكرز بهذا الشكل

user posted image

نلصق بذور الكرز على طرف الغطاء وسطحه كما في الصورة

user posted image

نلصق بذور الخوخ في وسط الغطاء بشكل عشوائي كما في الصورة

user posted image

بالنهاية ضعي ماترغبين من المكسرات في العلبة وقدميه لضيوفك بهذه الطريقة المميزة

user posted image

وان شاء الله تعجبكم وأنا في انتظار ابداعكم . . . ليلك

[/align]
رابط هذا التعليق
شارك

اختي العزيزه والغاليه ليلك ....

عتب جميل وهادىء .. اعطيتني الفرصه بطرحه أن ابين طريقه التثبيت ...

غاليتي ...

الموضوع رائع وجداً مميز .. وهذا رأي الجميع بالتأكيد ...

لكن الموضوع تم تثبيته لثلاثه ايام او اكثر حسب اعتقادي ....

وكالعاده نجعل الموضوع يثبت لهذه المده ثم الغي تثبيته ..

لوجود مواضيع جديده تستحق التصدر ...

وكذلك لضمان التجديد ..

فعند دخول المرتادين والاعضاء يلاحظون كم التغيير والعطاء في هذه البوابه بتنوع المواضيع المتصدره والمثبته ...

والاكيد اننا لانستطيع تثبيت اكثر من 6 او 7 مواضيع ...

اتمنى ان الفكره قد وصلت اليك ..

وعذرا للرد المتأخر ...

ولضمان رضاك .. وانك من مميزين هذه البوابه وتجديد هذا الموضوع بأضافتك الجديده لك تثبيته مره اخرى .. smile.gif

اختك..

المسلهمه ..

رابط هذا التعليق
شارك

شكراً لك ليلك ....

وهذي أضافه مني ...

صور صواني للتقديم ....

وطبعاً يمكن أننا نصممها بأدوات وخامات متوفره عندنا بالبيت ...

مثل الخيش و بعض الاقمشه متناسقه الالوان والشيفونات والكلف والشموع وبعض الورود ...

وبفنك الحلو تقدري تنسقيها ... smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

تحياتي لكم ... oops.gif

رابط هذا التعليق
شارك

فكاركم رووووعه

انا بضيف بعد طرقه لتقديم العصير

حلوه مره

جيب كاسات العصير كبيره اللي ام عصا <<< ماعندي وقت

واذا كنتي مقدمه عصير مانقوو حطي ملعقة ايسكرم مانقو وفانيلايا او فانليا بروحه

ونفسه لو حطيتي فروله

وخليه فوق العصير صح هي بتنخلط بس طعمه روووووعه

وقدمي معه ملاعق وشفطات

تحياتي لكم

رابط هذا التعليق
شارك

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان