فتاة سوق السبت قام بنشر July 26, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 26, 2003 هذه مجموعات حلويات وحلى يهبل ويفتسر اتمنى تعجبكم الله الله عاد ذوقونا لاتنسون حلى المــارس المقادير : بسكويت شـاي + علبتين كريمه + 2- قشطه + حبتين مارس كبيره + فانيليا الـطـريـقـه : يغمس البسكويت ثلاث طبقات في صينيه ثم توضع الكريمه والقشطه والمارس في الخلاط ثم تصب فوق البسكويت وتدخل في الثلاجه حلى الشطرنج المقادير : كيك جاهز كاكاو + كيك جاهز بالفنيليا + علبة قشطه + علبة كريمه + علبة دريم وب + علبة حليب نستله (صغير) الـطــريــقـه : يقطع الكيك الى مربعات صغيره ويصف بالصينيه ويقطع مستطيلات وتوضع بشكل قائم على جوانب الصينيه ويصب الخليط ويغطى ببقايا الكيك ونضعه في الثلاجة حتى يبرد ثم نخرجه ويقلب في طبق التقديم تشيـز كيـك 2 المقادير : ثلاث علب بسكـويت + ملعقة زبدة + 12حبة جبن كيري + 3 بيضات + ¾ كاس سكر +عصير ليمون + فانيـليا + علبة زبادي + ½ كاس سكر + فانيـليا الطريقــة : يطحن البسكويت ويحمس بالزبدة لمدة 3 دقائق ثم يرص في الصينية , يخلط الجبن والبيض والسكر وعصير الليمون بالخلاط ,ثم يصب على طبقة البسكويت وتوضع الصينية في الفرن لمدة 20 د. ثم تترك لتبرد .. تخلط علبة الروب والسكر والفانيليا وتوضع في فوق الطبقة الاخيرة وتوضع في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تدخل في الثلاجـة . الكريمة بجبنـة الكـيري المقادير : علبة كيري + كاس عصير سن توب+ فنجان حليب بارد+2 علبة دريم ويب+ علبة بسكويت شاي+ علبة قشطة+ علبة انانـاس . الطريقــة : يرص البسكويت في قاع صينية (بايركـس ) ويصب عليه قليل من عصير الاناناس ويقطع الاناناس ويرص على البسكويت, يوضع في الخلاط الجبن والعصير والدريم والحليب ويخلط لمدة 3 دقائق ثـم تضاف القشطة وتخلط مرة أخرى لمدة دقيقة ويصب الخليط على البسكويت ويوضع في الثلاجـــة . حـلى الجالكـسي المقادير : 3 اصابع جالكسي + حليب السعوديه + بسكويت شاي + علبتان من القشطه . الــطــريــقـه : يبشر الجا لكسي ثم يخلط مع القشطه ثم يبلل البسكويت بالحليب ويرص في صينيه ويوضع عليه قليل من الخلطه السابقه ثم توضع مرة اخرى طبقه من البسكويت بعد ان تبلل بالحليب ثم يوضع عليه باقي الخلطه ثم يبشر على الوجه اصبع جالكسي للتجميل ويوضع في الثلاجه ... حلوى سنكرز ــ المقادير: (1) ثلاث علب بسكويت شاي ( يكسر الى قطعة صغيرة ) (2) علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ــ طريقة التحضير: .. تخلط هذه المقادير ( علبة قشطه + واحد حليب نستله المركزالححجم الوسط + ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني ) جيدا ؛ حتى يتماسك الخليط ويقسو .. ثم نُصب على البسكويت ( المهشم الى قطع صغيرة ) وتُصف في صينية ( بايركس الحجم الصغير) .. تصب طبقة ثانية مكونة من ( حليب نستله+ فول سوداني مجروش ) .. الطبقه الثالثه عباره عن شوكلاته سائحه ( اما جاهزه اوتعملي حمام مائئ : تذويب الشكولاه مع الزبدة مع اضافة الحليب ) وتسكب على الطبقة اثانية .. ثم توضع الصينية داخل الفريز مباشرة حتى تتماسك ومن ثم بالثلاجه .. واخيرا ؛ تُقطع الصينية الى قطع صغيره وتقدم الى الضيوف بالهناء والشفاء !! حلوى توكيس ــ المقادير: ( أ ) بسكويت شاي + حليب سائل. ( ب) ثلاثة اصابع تويكس + علبة قشطه + علبة كريم كراميل (ج) كيك ( سويس رول بني ) يقطع شرائح ( د) كيسين دريم ويب + علبة قشطه + نصف كاس حليب سائل. ــ طريقة التحضير : .. يُبلل البسكويت بالحليب ويصف في صينيه .. تخلط المقادير( أ ) في الخلاط الكهربائي وتوضع على البسكويت .. يصف الكيك فوق مقادير المجموعة (ب) .. تخفق مقادير المجموعة ( د ) وتوضع فوق الكيك (ج) .. يتم تزيين الطبق بشوكولاته مبشوره .. وتقدم بالهناء والشفاء !! بيضه ملعقة صغيرة فانيليا نصف الكوب سكر ثلاثة ارباع الكوب زيت كوب ونصف الكوب سميـــــــد ملعقة واحدة بيكنج باودر علبة قشطه الطريقة تخلط المقادير السابقه بخلاط الكيك ثم تصب في الصينيه وتدخل الفرن بعد ان تنضج تسقى بالشيره المضاف اليها الهيل والزعفرانالحـــلـــويــات حلى يقدم بارداً أي بعد العشاء كريمة السويس رول ( تشيز كيك ) المقادير : كيك سويس رول فانيليا كيك سويس رول كاكاو علبة كريمة علبتين قشطة علبتين دريم ويب الطريقة : تخلط الكريمة والقشطة وقليل من السكر في الخلاط ويترك يبرد في الثلاجة .. تقطع السويس رول إلى حلقات تصف حلقات الكاكاو أولاً في الصينية كطبقة أولى ثم يسكب خليط الكريمة فوق الكيك .. ثم تصف حلقات الفانيليا كطبقة ثانية ثم يعد الدريم وب و يسكب على الكيك حتى يغطيه تماما ... يترك في الثلاجة حتى يبرد ثم يرش على السطح كاكاو جالكسي مبشور . !!!....قطع الدجاج مع المكرونة ....!!! المقـــــــــادير 20 صدر دجاج صغيرة منزوع الجلد والعظام او 225 فيليه صدر دجاج . 4 قطع لوحات معكرونة تينتسين فين بى كل واحدة بقطر 22.5 سم تقريباً 3 أكواب مرقة صافية أو ماء نصف خيارة طويلة بوزن حوالى 225 ج مقادير الصلصة 1 ملعقة كبيرة خل ارز او خل ابيض 4 ملاعق كبيرة صلصة صويا خفيفة 2 ملعقتان صغيرتان خردل جاهز 8 دورات بالطاحونة فلفل ابيض نصف ملعقة صغيرة سكر 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة أو فول سودانى 1 ملعقة كبيرة زيت سمسم نصف ملعقة صغيرة ملح الطــــــــــــريقه 1- ضعى المرقة او الماء فى قدر واغليها أخفى لحم الدجاج واتركيه يتكتك وهو مغطى لحوالى 5 دقائق ارفعيه عن النار واتركيه يغرق فى السائل لحوالى 15 دقيقة بدون إزعاج ارفعيه واتركيه يبرد 2- قومى بأعداد الصلصة اخلطى معاً الخل والخردل والملح والسكر وصلصة الصويا والفلفل الأبيض ونوعى الزيت 3- احضرى قدرا كبيرا فيه حوالى 9 أكواب من الماء واغليه بسرعة ضعى لوحات معكرونة فين بى واحدة تلو الأخرى بحيث لا يلتصقوا ببعضهم غطى القدر ثم ارفعيه عن النار لمدة 5 دقائق صفيه ثم ضعى اللوحات فى قدر من الماء البارد متعاملة معها بحذر 4- اطوى كل لوحة الى ثلاث ثم قطعيها بالعرض على مسافات 1 سم انقليها الى طبق التقديم 5- قطعى الخيار بشكل منحرف الى شرائح رقيقة واتركيها فى كومة منتظمة عندئذ اقطعى الكومة الى شرائح رفيعة ضعيها فوق اللوحات المقطعة 6- مزقى لحم الدجاج الى شرائط رقيقة وضعيها فوق الخيار 7- فقط قبل التقديم صبى الصلصة فوقها واخلطيها جيدا وقدميها ملاحظة إذا كنت لاترغبين فى تقديم هذا الطبق رأساً يمكنك حفظ المواد فى الثلاجة بصورة إفرادية وهى مغطاة ثم تقومين بتجميعها فقط قبل التقديم اللازانيا المقـــــادير 15 شريط مكرونة لاازانيا صلصة البيشاميل نصف كوب من الزبده 2 بصله مفرومه ناعم ملعقه صغيره ثوم مطحون نصف كيلو لحمه مفرومه كزبره خضراء مفرومه مكعب ماجي ملعقه صغيره بهار بيتزا كأس عصير طماطم طازج 2ملعقه طعام صلصه ربع ملعقه صغيره فلفل 2 كأس جبنه موزيريلا نصف كوب جبنة بارميزان (غرويير) مقادير الصلصه البيضه كوب دقيق ثلث كوب زبده 4كاسات حليب سائل ملح طريقة عمل الصلصه يوضع الحليب و الدقيق في الخلاط تذ وب الزبده ثم يضاف الخليط عليها مع الاستمرار في التحريك حتى يجمد القوام. الطــــــريقه تذوب الزبده ثم يضاف البصل ويلوح على النار حتى يشقر تضاف اللحمه و الثوم ويقلى لمدة 8 دقائق تضاف الكزبره والطماطم والصلصه والبهارات و مكعب الماجي ويغطى الاناء ويترك لمدة 20دقيقه تسلق المكرونه+تحضر الصلصه تحضر صنية بايركس توضع 3 شرائح من المكرونه او 4 في القاع يضاف فوقها مقدار من اللحمه المفرومه ثم الصلصه ثم الجبنه وهكذا حتى اخر طبقه يشغل الفرن على حراره متوسطه لمدة نصف ساعه حتى يحمر الوجه كعكة المكسرات... * 4 بيضات.. * 100 غرام ( نصف كوب ) زبده.. * خمس ملاعق كبيرة طحين... * نصف كوب سكر.. * نقطة فانيلا... * مكسرات مفتتة اختيارية.. * ملعقتان كبيرتان طحينة.. * ملعقة وسط بيكنج باودر... الطـــــــريقة: ... نضع الزبدة والسكر في الخلاط ونخفقها جيداً، ثم نضيف البيض مع استمرار الخفق، ثم نضيف الطحين تدريجياً، والبيكنج باودر والطحينة والفانيلا ونستمر بالخفق جيداً حتى نحصل على عجينة لينة وناعمة، ثم نضيف المكسرات. نحضر قالبا مستطيلاً أو دائرياً، حسب المتوافر نسكب المزيج فيه ثم ندخله الفرن على حرارة 160 إلى 170 درجة، مدة 30 إلى 35 دقيقة ثم نخرجه ونتركه حتى يبرد... يقطع .. ويقدم بارداً... !!!...ليالي لبنان.....!!! !!!...ليالي لبنان.....!!! الطـــــــــريقه كأس سميد ناعم. أربع كاسات حليب سائل بارد. نصف كأس سكر. فصين مستكة حسب الرغبة. علبة قشطة. علبة دريم ويب كبيرة الحجم. فستق مطحون للزينة. شراب السكر (القطر) (راجعي شراب السكر) في صفحة الحلويات المقــــــــادير يذوب السميد في نصف كأس حليب سائل بارد. يسخن باقي الحليب حتى يصبح دافئ. يضاف الحليب الساخن على مخلوط السميد والحليب البارد. يضاف السكر والمستكة. يوضع الجميع على النار ويحرّك حتى يغلظ قوامه. يوضع في صينية بايركس الزجاجية ويوضع في الثلاجة حتى يبرد جيداً. تخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تصب على الصينية الباردة. يزين السطح الخارجي للصينية بالفستق المطحون. توضع في الثلاجة حتى وقت التقديم. وبعد التقطيع ترش القطع بشراب السكر حسب الرغبة كعكة الأناناس .. المقادير: -8 ملاعق كبيرة زبدة (مقطعة) -2 ملعقة كبيرة قشرة برتقال مبشور -نصف كوب سكر بني ناعم -4 بيضات -كوب وربع دقيق ذاتي التخمر -ربع ملعقة صغيرة بيكنج باودر -كوب ونصف حليب جوز الهند -نصف كوب جوز مقطع -ربع كوب أناناس مقطع -ثلاث أرباع كوب عصير أناناس -3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس -4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف.... طريقة التحضير: 1-تدهن صينية معك مدورة بالزيت أو الزبدة المذوبة، تخفق الزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفا. 2-يضاف البيض تدريجيا مع الاستمرار في الخفق، ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنج باودر، حليب جوز الهند، الجوز ومكعبات الأناناس 3-يحرك عصير الأناناس مع المزيج، يوزع المزيج في الصينية المجهزة، يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريبا. 4-ترفع الكعكة من الفرن وتترك لتبرد، يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند، وتقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة. الكباب في الفرن المقادير: المقادير: كيلو لحم مفروم 2 بصلة مفرومة ك بقدونس مفروم 2 م ك ثوم مدقوق 1 م ص فلفل اسود 1 م ص ملح ( حسب الرغبة) نصف عصير ليمون 1/3 ك سمن للزينة: حلقات من البصل والطماطم و الجزر+ عيش الطريقة: حطي الفحمة على النار الى ان تصبح جمرة نخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيدا باليد نحط الخليط في قدر ونعمل حفرة في الوسط ناخذ فنجان قهوة ونضع فيه شوية زيت ثم الفحمة وبسرعة نضغطي القدر باحكام لمدة خمس دقائق نحضر اسياخ الشواء ونحضر الصينية المعدة..... نبلل اليد بالماء ونأخذ مقدار من خليط اللحم ونضعه في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ويشكل على شكل اصابع... -ضعي اللحمة اللي في السيخ على كف يدك واسحبي السيخ دون غلق يدك بشدة وضعيه في الصينية . وهكذ الى ان ينتهي المقدار.. نضع على الكباب السمن بالتساوي ونضعه في الفرن الى ان ينضج الكباب مع التقليب بين حين واخر... للتزين نقطع العيش مثلثات ونضعه في قاع الصينية ونرش عليه قليل من سمن الكباب والليمون ثم نرص الكباب عليه... ثم حلقات البصل والطماطم والجزر و قليل من البقدونس نغطي الصينية بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلا ثم ينزع القصدير ويقدم ساخنا !!!....المكرونة بالبشاميل ......!!! المقـــــادير 1 كيلو مكرونة مشكلة ماء لسلق المكرونة بهارات (ملح / قرفة / قرنفل / حبات هيل /2ملعقةزيت ) 1/2 لحمة مفرومة بصلة كبيرة فص ثوم صغير 2 حبة طماطم متوسطة بهارات (ملح/ كمون / فلفل أسود / كزبرة ناشفة مطحونة ناعم ) 2/ملعقة طعام زيت للبشاميل كاسة سمن نباتي / 2 ملعقة دقيق أبيض / ملح و فلفل أسود / 2 كأس حليب سائل صينية مستطيلة الطـــــــريقه أولا : نحمر البصل و الثوم على النار ثم نضيف اللحمة المفرومة مع الاستمرار بالتقليب حتى تأخذ اللحمة لونها ثم نضيف البهارات و الطماطم وتقلب وتترك على نار هادئة الى أن تستوي ثانيا : نضع الماء في قدر لسلق المكرونة مع البهارات ثالثا : لعمل البشاميل نقوم بتسييح السمن على النار ثم نضيف الدقيق مع التحريك المستمر حتى يأخد لون أبيض و ليس أصفر 0 نرفع القدر من على النار و نضيف الحليب مع التحريك المستمر حتى يختلط جيدا نرفعة على النار ليزيد قوامة و نضيف البهارات ملاحظة : يكون الحليب دافئ نجهز الصينية ونضع بها طبقة رقيقة من البشاميل . نضع المكرونة بعد تصفيتها (نصف الكمية ) ثم نضيف اللحمة ثم طبقة أخرى من المكرونة ثم البشاميل نضع من فوق البشاميل صفار بيضة ممزوجة بقليل من الملح نضع الصينية في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة ثم على الوجة الاعلى حتى يأخذ لونة . حلو بلاك فورست !!!!!! المقادير: 2 باوند كيك بالشوكولاته 1 علبة كرز اسود 2علبة قشطة 4 حبات كاكاو ارو 1 باكيت دريم ويب 1 كريمة حمراء 1 كاكاو فليك الطريقة يقطع الكيك و يرص في البايركس يوضع نصف علبة الكرز علي الكيك توضع طبقة من الكيك فوق الكرز يسيح الكاكاو ارو في جمام مائي دافئي ويصب فوق الطبقة الثانيةمن الكيك وتكرر نفس العملية واخيرا بالاخلاط الكريمة الحمراء مع دريم ويب ويوضع فوق الكيك ويزين بالكاكاو فليك معمول تمر- أردني المقادير: العجينة: 1.5 كيلو سميد خشن 0.5 كيلو طحين أبيض 2 كوب سمن 1.5 كوب زيت ذره 2 ملعقة كبيرة محلب مطحون ناعم 1.5 ملعقة كبيرة خلطة ريحة الكعك 1.5 ملعقة كبيره خميرة فورية 1 ملعقة كبيرة ماء زهر 1 ملعقة كبيرة ماء ورد 3-4 أكواب حليب سائل الحشوة: كيلوعجينة التمر منزوعة النوى 2 ملعقة كبيرة دارسين مطحون ناعم للزينة : سكر ناعم الطريقة: العجينة: * قبل بيوم : يخلط الطحين و السميد في وعاء كبير، يسخن الزيت و السمن في مقلاة على نار ساخنة جدا جدا حتى يصبح حار جدا جدا ، ثم يسكب فوق خليط الطحين و السميد. يخلط جيدا ثم يغطى و يترك لمدة 12 ساعة على الاقل . * اليوم التالى : يوضع ريحة الكعك ، المحلب ، ماء الورد و الزهر ، الخميرة على خليط السميد و يدعك باليد جيدا لمدة 30 دقيقة - كلما خلط أكثر كان أطيب - ثم يعجن بالحليب حتى يصبح عجينة متماسكة يمكن حشوها . تترك العجينة لمدة 30 دقيقة لترتاح ،، خلال هذه الفترة تحضر الحشوة الحشوة : تخلط التمر و الدارسين و تكور لتجهيزها للحشو . تقسم العجينة الى اقسام صغيرة الحجم - حسب القالب - و يحشى بالتمر ، ثم يشكل باستخدام القالب الخشبي و يوضع بالصينية . يخبز بفرن مرتفع الحرارة لمدة 20 دقيقة فقط. يترك حتى يبرد ،، ثم يرش فوقه سكر ناعم حسب الرغبة و يقدم ملاحظات: تتواجد المحلب - ريحة الكعك بالجمعيات التعاونية مع البهارات . يوجد القالب الخشبي بالجمعيات مع الأواني المنزلية بأحجام و أشكال كثيرة
شيخ التركي قام بنشر July 27, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 27, 2003 تسلمين و مشكورة على الأطباق اللذيذه يا أختي / فتاة سوق السبت شكلي أبقعد على طول العطله وأنا أسوي في هالحلى.... أووووووه..........شكل أمي بتنبسط على هالروعه
فتاة سوق السبت قام بنشر July 27, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر July 27, 2003 شيخ التركي <<< مدري انتي بنت ولا ولد بس اذا كنتي بنت بالعافيه عليك وخلي امك تنبسط وعاد ذوقونا لاتنسون اما اذا ولد بصراحه مشاء الله عليك اذا كنت تهتم بالطبخ شكلي بخلي اخوي يجي ياخذ كور عندك تحياتي ومشكووووووووره على الرد
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر July 27, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 27, 2003 أهليـــــــــــــــــ وسهلين ـــــــــن ... نورتي ياقمـــــر على المعشش في سوق السبت .. وش هالمشاركه الزينه .... والله من شفتس تنقلين حلى للمدرسه ايام الصبا ... وانا عارفه انك سنعه وظفره .. نبي منك الزود الله لايهينتس .. والسموحه بردي المتأخرلاني منقطعه يومين والله ... مثلتس عارف منتدبه لعرعر .. مشكوره عيوني مليون مره ... وتقبلي... تحياتي..
فتاة سوق السبت قام بنشر July 27, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر July 27, 2003 <<<< فاردتن خشتي من يوم ماشفت ردسسس هلا وغلا باللي لفانا في مويضيعي هلا بااااااااااااااحلى مشررررررررررررررررررررفه تراي ناسيتن اباركلتس بالمنصب هاذا عاد اعذريني لهيت مع ها الشركات والانتدبات وانتي عاد اخبر سوق السبت شغااال مع ها الاجازه مبررررررررررررررروك والف الف الف مبرووووك يالغاليه وتستاهلين اكثررر <<< من حينها ترى سنعه ياحبليتس والله والحمد الله على السلامه وش اخبار عرعر واخبار رفيقاتنا فيذاك عاد انتي ماتقرين هجهجه الله يعينتس ياله ماطول تحياتوااا
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر July 28, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 28, 2003 الله يبــــــارك بعمرك يخيتــي ... شفتي .. صرنا ناس كشخه .... وان زعلت ابحذف مواضيعتس .. وعرعر تسلم عليتس ... ماتقولين خضره .. ماتقولين براديهفهف... ماتقولين طبيعه... باختصار ... فاتس والله ورفيقاتنا يسلمن عليتس.... وام صنت .. طلقت وعمشا ... يعزمون عليها .. فيها مثل لايلاه الاالله وشعيع... هاجرت ... للنمسا عموما ... نبي همتس في البوابـــــه ... وانتي ماتقصرين ... تـ حــ يــ اــ تــ يــ << على بالها الحين حركه
فتاة سوق السبت قام بنشر July 28, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر July 28, 2003 الكشخـــــــــــــــــــــــــــــه لايقه عليتس تدرين طالعن اسمس في صفحه المنتديات الرئيسه شي كل ماشفته استانست ههههههااء <<< اشاركك الفرحه ياخيتي اللهــــــــــــــــــــم صلي على محمد كل ذا صار في غيبتي وجعه وجعه وجعه الله لايورين تسريهه ولا يسخط علينـــــــــــــــــــــا لاحول ولا قوه الا بالله اجل تقولين ام صنت تطلقــــــــــــــت ياحوبي لها ها الحريمه والله ماتستاهل بس ساااد هذا دوهااا خبيله وطاوع رجلها وكل ماقل شي قالت تم اهخ بس اخ لوني بس فيه تسان مصعته مع كشته << وش دخلني ياعميري ها البزور اللي معهااا دقدق ورا بعض مابينهم الا ادون من السنه سبعه ياحووول وعمشا وجعـــــــــــــــه وش جاها يعزمون اكيد هذا من رديحيها في الطايات ولاتأوي (اي ترحم ) روحها الله يشفيها ولايبلانا اعوذ بالله منهم وشعيع يامال الزر راحت للنمسا من زينها عاد تسافر تبي تفشلنا في ذاااك عساه بس غيرت خلقها هذاك اللي انتي خابره اللي خصره نازل وقصة خلووووش من تحت الاخضر ذكرتيه ابو كم فراشه على قولتهم والله هقوتي انها بتروح فيه الله يستر علينا بس المهم سلميلي على روحتس وانا اختس وابشري بالهمه لاتخافين قود باي
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر July 28, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 28, 2003 بوابه المرأة والأسرة بأشراف : مسلهمه في مسيل الكلبي << اسمها اطول من البوابه بس ولو رزه اصلح عمده حاره ياعميري ها البزور اللي معهااا دقدق حلوة دقدق ايوالله شفتي وشلون هالدنيا ... معها قيــط بزران وجدعها في بيت اهلها ... الله لايورينا مانكره .. عموما ....... من جد نبي همتس هنا ... واتركي عنتس الساخر.. << تخرب بااااااااااااي عنوني المركبه
فتاة سوق السبت قام بنشر July 28, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر July 28, 2003 لايسمعونك حميان والقروي شكلي بعزل من عندهم وباخذ عندكم شقه مفروشه ههههههههههههههههههه ابشري ياعيوني انتي ولايهمك
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر July 28, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 28, 2003 ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه وحنا ملاحق في الردود .. تصدقين افتح على كم موضوع وارد عليهن ثم اسوي تحديث القاتس راده ... هذا التفاعل ولافلا .... تحياتي لك .... ياقمر سوق السبت والمسجد اللي يطل عليه والدحديره اللي تطل على السوق ... واللي اذا نزلت السياره تدغدغ ...
فتاة سوق السبت قام بنشر July 29, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر July 29, 2003 <<<< ملااحق ولا مجالس كه كه كه يزين مدحس مابقى الا تقولين ومستوصف حرمه اللي يطل على السوق ههههههه تحياتوااا
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر July 29, 2003 ارسل تقرير قام بنشر July 29, 2003 مالت عليتس ... قاعده امدحتس وتطنزين ... عموما... وش هالتوقيع الزين .... بني وحركات ... الله يستر عليهن ذوووووووويقه كما عهدنا ... مسلهمه ...
فتاة سوق السبت قام بنشر July 29, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر July 29, 2003 جعلي للمر التسدر كاني اطنز بس هاذي على قولتهم دعاااابه بضم الداللل <<<< لاياشيخه شفتي علي حركات ترى انا اللي مسويته والله العظيم تسانس تبين ابد امري وانا اطامر <<< تتمصلح مع المشرفه ههههههه والله ذوقك مايعلى عليه ياسلهومه تحياتي
دلوعة حرمة قام بنشر August 5, 2003 ارسل تقرير قام بنشر August 5, 2003 وش ذا السنع يافتاة سوق السبت كل ذا تعلمتية في البسطة اقوووووووووووووووول افلقين ان كنتي مسوية ولو طبخة منة اختك
لين قام بنشر August 8, 2003 ارسل تقرير قام بنشر August 8, 2003 لوووووول دلوعه حرمه مو بس كذا .. انا ابصم بالعشره انها حتى ما قرت الموضوع .. أجل وش دخل الكباب و صينيه المكرونه بالباشيميل بالحلى !!!!!!!!! أخاف بس انكم تعتبرونه نوع من الحلويات .. عموما حبيت امزح معك ,, و اتمنى ما تزعلين مني وشكرا لمشاركتك الحلوه
فتاة سوق السبت قام بنشر August 9, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر August 9, 2003 الدلع عندنا هنا هلا111111 وغلا111111 واسفهلت وامطرت لا مش معؤؤؤول مش مصدئه الدلوعه هنا منوررررررررره والله السنع ماتعلمناه الا منك يابعدهم انتي ام الذوق والسنع ماتذكرين البيض الي منول تجيبينه للمدرسه ونصرط ابوه يهبل <<< كنها تسب ياحبي لك تكفين تسلمين يالغاليه تحياتي لين بلا احراج هههههههههههههههههههااي وش عندك انتي ودلوعه متفقين علي عاد الله وكبر ياطباخات حدكم شاهي وبيض انتم ووجيهك لين مشكور على ردك ياعسل وش دعوى نزعل ياختي احنا سديراويات حرمويه اصليات بعدين قسم بالله اني كنت بحط الحلى بس لاني اكتبهم عندي في الجهاز وقلت مايسوى انزل الاطباق لحاله في موضوع وحطياته موب عاد ماقريته تحياتي لردك القميل زيك
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان