ريماس قام بنشر January 28, 2004 ارسل تقرير قام بنشر January 28, 2004 المقادير 4 شرائح توست أسمر ½ كوب شرائح ملفوف أبيض ½ كوب شرائح ملفوف أحمر ثلث كوب شرائح فلفل بارد أصفر ثلث كوب شرائح فلفل بارد أخضر 2 فيليه صدر دجاج 1 ملعقة أكل خل ملح، فلفل أسود خس للزينة الصلصة: 2 ملعقة أكل عصير ليمون ¼ ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة أكل زيت زيتون 2 ملعقة أكل روب ملح لطريقة: -يقطع التوست على شكل وردات ويحمص في الفرن -يتبل الدجاج بالملح،الفلفل الأسود والخل ثم يشوى في الفرن حتى ينضج، يترك حتى يبرد ثم يقطع شرائح طولية. -تخلط الخضار جميعها مع شرائح الدجاج. -تحضر الصلصة وذلك بخلطة جميع مقاديرها، ثم تسكب على السلطة وتقدم مع التوست المحمص بطبق مزين بالخس.
ليلك قام بنشر January 28, 2004 ارسل تقرير قام بنشر January 28, 2004 تسلمين أخيتي على هالسلطه أن شاء الله ابجربها
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر January 30, 2004 ارسل تقرير قام بنشر January 30, 2004 وش هالسنع ياسمو ؟؟؟ تسلميـــن لنا .. وهذي أضافه مني .. على الله تعجبكم سلطه الملفوف ....... كنتاكي 100% المقادير: أربع كاسات ملفوف مبشور قليل من الجزر مبشور ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير ربع كاسة مايونيز ملعقتين وثلثين طعام سكر ملعقتان طعام حليب سائل ملعقتان طعام لبن سائل ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض ملعقة طعام وربع من عصير الليمون ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسمر الطريقة: 1- يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس. 2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً 3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها .
ريماس قام بنشر January 30, 2004 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر January 30, 2004 تسلمون عيوني على التشريف والتعليق سماء
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان