ريماس قام بنشر October 11, 2003 ارسل تقرير قام بنشر October 11, 2003 المقادير : 2 صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات 3 كوب مرق دجاج كلعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة دقيق 2/1 كوب حليب 2/1 كوب كريمة ملح ، فلفل كرفس أو كراث للتزيين طريقة التحضير : - نطع الزبدة في قدر الطبخ ونضعها على النار ونتركها حتى تسيح ونضيف الدقيق ونقلبه دقيقة او دقيقتين دون ان يتغير لونه - نضيف المرق والحليب ساخناً مع التقليب المستمر حتى تغلظ قوام الشوربة - نتبل الشوربة ونضيف إليها مكعبات الدجاج - عند التقديم تسخن الشوربة ويضاف إليها الكريمة وتقلب - نقدم الشوربة مع تزيينها بأوراق الكراث أو الكرفس الأخضر وبالهناء والعافية
فتاة سوق السبت قام بنشر October 11, 2003 ارسل تقرير قام بنشر October 11, 2003 ثانكيو سمااااااااااااااااااااااااااااء النسيان بس تدرين مافيه غير شوربتنا الحمراء لو ماتنحط على سماط رمضام ماغدى فطور رمضان امممممممممممممم ومعها لحم ولومي يااااي <<<< والله مشتاقين لرمضان يارب نكون من صوامه وقوامه الف شكر لك
ريماس قام بنشر October 12, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر October 12, 2003 تسلمين لي عيوني وعسى الله يبلغنا جميعا هالشهر الفضيل تحياتي
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان