ريماس قام بنشر October 11, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر October 11, 2003 المقادير : 2 صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات 3 كوب مرق دجاج كلعقة كبيرة زبدة 2 ملعقة كبيرة دقيق 2/1 كوب حليب 2/1 كوب كريمة ملح ، فلفل كرفس أو كراث للتزيين طريقة التحضير : - نطع الزبدة في قدر الطبخ ونضعها على النار ونتركها حتى تسيح ونضيف الدقيق ونقلبه دقيقة او دقيقتين دون ان يتغير لونه - نضيف المرق والحليب ساخناً مع التقليب المستمر حتى تغلظ قوام الشوربة - نتبل الشوربة ونضيف إليها مكعبات الدجاج - عند التقديم تسخن الشوربة ويضاف إليها الكريمة وتقلب - نقدم الشوربة مع تزيينها بأوراق الكراث أو الكرفس الأخضر وبالهناء والعافية رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
فتاة سوق السبت قام بنشر October 11, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر October 11, 2003 ثانكيو سمااااااااااااااااااااااااااااء النسيان بس تدرين مافيه غير شوربتنا الحمراء لو ماتنحط على سماط رمضام ماغدى فطور رمضان امممممممممممممم ومعها لحم ولومي يااااي <<<< والله مشتاقين لرمضان يارب نكون من صوامه وقوامه الف شكر لك رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ريماس قام بنشر October 12, 2003 الكاتب ارسل تقرير Share قام بنشر October 12, 2003 تسلمين لي عيوني وعسى الله يبلغنا جميعا هالشهر الفضيل تحياتي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
رزنامة قام بنشر October 13, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر October 13, 2003 ممكن نجربها مع الكويكر ؟ رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان