ريماس قام بنشر October 9, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر October 9, 2003 المقادير: 10 أكياس من بسكوت بيتي بور أو ماري (بسكويت المطاحن) 1 علبة قيمر 3 ملاعق سكر ربع قالب زبدة صغير 6 ملاعق أكل ككاو (بودرة نسكويك) جوز الهند للزينه الطريقة: نطحن البسكويت ناعم إلى خشن بمعنى أن تكون كميه كبيره من البسكوت تكون ناعمة و كمية قليلة تكون خشنه و نضعه جانبا و بعد ذلك نضع القيمر و الككاو و الزبدة و السكر و يخلط جيدا ثم نضع البسكوت مع الخليط و نعجنه. ثم نفرش ورق قصدير(ألمنيوم) و نضع الخليط داخل الورق و نلفها بعرض الورقه أ تكون على شكل أسطوانة و نضعها بالفريزر لمدة ساعة ثم نخرجها ونقطعها و نضعها في طبق عليه جوز الهند تكون على شكل أقراص و نرش من فوقها أيضا جوز الهند وبالهنا رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر October 9, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر October 9, 2003 الله يهني حياتك بالايمـــــان ..... تسلمين يالغاليه ... رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
.. متكيّه عند بقاله التركي .. قام بنشر November 12, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر November 12, 2003 يعطيك العافيه .. شكله لذيذ والله بكرا بسويه تشاو و و رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان