سهيل قام بنشر September 16, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر September 16, 2003 مسلخيــر أخباركم يلله حبيت أثري ساحتكم بشي مفيد انا عندي هالطبخه جبتها لكم تخبرون ماتخلى السفره منها خصوصا سماطي جــريش مرتن وحده مالت علي الناس يحطون اتيكيت وفن تقديم وتزيين ومدر وشو وانا ضاربها اول موضوع جريــش.. معليش مالكم إلا اتأقلم معكم واجيبلكم وش لون يسون بيالات الشاهي .. بدا الفقش ---------- ^&))جريـــــــــــــــــش((&* المقادير : - دجاجتان مسلوقتان. - 3 كاسات جريش اشتريه من محل الحبوب اسمه(قصيم) -1علبه جبن فيتا او جبن فرنسي هو نفسه مع اختلاف المسمى لكن طبعا هو جبن ابيض. - اربع حبات فلفل احمر اللون حار. ...... الطريق: بعد ان نسلق الدجاج نصفيه من المرقه ونضع الدجاج فى الفرن,ثم نكون ناقعين الجريش فى ماء خارجي لمدة ساعة ... بعد ان انتهت الساعه نضع الجريش على مرقة الدجاج على النار ونتركه يغلي قليلا ثم نقوم خلال ذالك بطحن الجبنه فيتا مع قليل من الماء بالخلاط.. نضع خليط الجبنه على الجريش ونرمي عليهم ال4 حبات فلفل الاحمر. نقلبها قليلا ثم نضع مقدار ملعقة اكل زيت زيتون على وجه الجريش ونقلبها قليلا.. طبعا تكون كمية الملح موزونه لانه الجبنه فيتا فيها ملح.. نتركه يغلي على نار هااااادئه ولاتقلبون الجريش كثير... بين كل عشر دقايق تعالى بس حركيه من تحت... ولو ذقتيه وتبين حموضه زايده زيدي اشوية زبادي .... وحين ينضج يجب ان يكون مائعا قليلا ... وقدموه في صينيه دائريه عليها ورود حمر وصفر .. ^ ^ ^ ^ وكلوه بالعافيه..بس سمو قبل تهبدون فيه لا تنسونا من الذواقـه أزدمكم على خير --- رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
فتاة سوق السبت قام بنشر September 16, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر September 16, 2003 مالت علي الناس يحطون اتيكيت وفن تقديم وتزيين ومدر وشو وانا ضاربها اول موضوع جريــش.. ^ ^ ^ ^ هههههههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههه الله يرج عدوينك ويسفط بهم في سابع ارض الله الله جريش ولاعنه والله منتب سهيل اثرك ياسهيل تدري باخذ طريقتك وبسويه ياويلك اذا ماضبط بتميلح عند امي يقالي اني سنه سويتها بدون ماانقش هههههههههههههههههههههههههههههههههههه هماه عاد لاتخلينا من طريقه السليق والمرقوق والحنيني والفريك ترى عيد الفطر مقبل انهج علينا تحياااتي المقلعه القفووووووووووووووها رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
مقـروده قام بنشر September 16, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر September 16, 2003 سلاااااااااااااااااااااميشن ازيكوووووووووووووووووووووووووووووو احلىى ياجريش يازين الجريش ومعاه شوية شطه وتشرب معاه لبن كملة الدعووووى شكرنااااااااااااااااااااااااااااااات سهيل مقاريدووووووووووووووووو رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر September 16, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر September 16, 2003 أولاً ... حياك أخوي ... نورت البوابــه ... بأطلالتك المميزه .. ومشاركتك الرائعه .. ^ ^ خلصنا من الرسميات ثانيــاً ... وش هالزين وش هالزين هكــذا تكون الطبخات ولا فلا .... بس أحلى حاجه .. وقدموه في صينيه دائريه عليها ورود حمر وصفر .. المشكله ماعندنا صينيه دائريه .. حافظه وتخب ثم الورود خوفي يغاصن ولاتنشاف ومع ذلك زينته ... شكرا لك .. ننتظر جديدك دومــا .. دمتم بعافيه .. المسلهمه .. رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
ريماس قام بنشر September 16, 2003 ارسل تقرير Share قام بنشر September 16, 2003 اممممممممممممممممممممم جريشششششششششش ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااام هذي الطبخات السنعة تحياتي رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
سهيل قام بنشر September 16, 2003 الكاتب ارسل تقرير Share قام بنشر September 16, 2003 --- هلا بكم -- فتاة سوق السبــت الله مير يسلمك .. اشوى انه جاز لك..عاد هماه قولي للوالده تدعيلي إذا ماجاها لـوى في سبدها من الطبخه <<يشك في المقادير أمزح وبعدين ابشروو بالطبخات السنعه.. مرقوق وقرصان وخبز تاوه ..وه وان بغيتو بعد اجيب طريقة الحنا وشلون يسوونه..<<مايلعب شكرا للمرور -- مقــروده.. اللحين تاكلين جريش مع شطه ماتوجسين حروره بسبدتس لا كلتيه لا ولبن بعد..ياسلملم بالعافيه وخيتي.. شكرا على فيضتك على موضوعي المتواضع.. -- مسلهمه في مسيل الكلبي.. أبد إنشالله .. هذا ان بتلت على النت مسك الخفارات وماتسوي ترا عند امي فايض من الصواني.. عندها صينيه بدقه مصريه(كلها فراعنه وابوالهول مرتزفالنص).. كان تبون نرسلها مع الشغاله شكرا على المرور.. سماء النسيــان دام هالإمممممم قلتيها فأنا ضمنت ان مشروعي في المواضيع نجح شكرا على مرورك.. أزدمـكم عـلى خيـر رابط هذا التعليق شارك More sharing options...
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان