ليلك قام بنشر September 4, 2003 ارسل تقرير قام بنشر September 4, 2003 1 بسكويت الشاي كبير مطحون + ربع كوب زيت + نص كوب سكر + 2 بيض + 1م ص فانيليا + 2/1 1م ص بيكنج باودر + 2/1 كوب ماء توضع في الخلاط توضع في زبديه ويوضع عليها فنجان فستق مجروش صبيها في الصينيه دخليها الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا أخلطي 1قشطه + 2 مك سكر + 5 حبات كيري بالخلاط لمده قصيرة جدا صبيها على الكيكه وزينيها بالفستق أواللوز المبشور وعلى ضمانتي . . .
مسلهمه في مسيل الكلبي قام بنشر September 5, 2003 ارسل تقرير قام بنشر September 5, 2003 يعطيـــــــك العافيه ليلك .... << نقزت تزينها ... وهذي أضافه مني على الله تعجبك وباقي الاعضــاء ... الكيكــــــه الأسفنجيه .. المقادير: 6 بيضات كوب سكر ناعم كوب طحين أبيض منخول مع ربع ملعقة بيكنج باودر ملعقة فانيليا الطريقة: قبل البدء في الاعداد يجب أن تتأكدي من نظافة الأواني وجفافها .. جهزي الفرن قبل البدء في العمل 1- اكسري البيض في خلاط الكيك + السكر ودعيها على أعلى سرعة حتى يتكاثف البيض ويبيض لونه 2- أضيفي الفانيليا 3- اضيفي الطحين بكميات قليلة جداً مع توزيعها على سطح الخليط وبالتحريك بشكل نصف دائرة باستخدام ملعقة خشبية أو بلاستيكية مسطحة حتى انتهاء المقدار 4- صبيها بهدوء في القالب المدهون بالطحينة ادخليها الفرن على درجة حرارة مناسبة واغلقي باب الفرن جيداً حتى لا تسمحي بدخول الهواء من الأفضل عدم فتح الفرن لمدة ربع ساعة يمكنك معرفة مدى نضجها عن طريق غرزها بعود ثقاب في الوسط فإذا خرج العود نضيفاً من العجين فاعلمي أنها نضجت دعيها حتى تبرد ثم اقلبيها على المنخل يمكنك تزيينها بالكريمة تحياتي لكم ..
ريماس قام بنشر September 5, 2003 ارسل تقرير قام بنشر September 5, 2003 مشكوره ليلك ويعطيك العافيه على الكيكه الحلوه
ليلك قام بنشر September 5, 2003 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر September 5, 2003 وااااااااو مسلهمه شكل كيكتك أحلى من كيكتي مشكوره على الرد والإضافه سماء النسيان يعطيك العافيه على المرور والرد ليلك. . .
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان