(( مندي بالفرن ....سريع وسهل ولذيذ..))..


Recommended Posts

قام بنشر (معدل)

<div align="center">

الطريقه ::

# رز مغسول ومنقوع ربع ساعه

# ( 5 قرفه +5 هيل + 5 قرنفل )

# ملح

# زيت

تخلط مع بعض وتوضع في صينيه بايركس

ثم نضع على الوجه (بصله صغيره + حبة طماطم صغيره )مقطعه قطع صغيره..

ثم نغطيه بماء مغلي( بحيث يرتفع الماء عن مستوى الرز بمقدار 1سم ونصف) ....

بعدها نغطي الصينيه بطبقتين من القصدير ونكبسه بقوه .....

ثم نثقب القصدير من كل مكان ( تقريبا كل 3 سم ثقب )...

# نغسل الدجاجه ونقطعها نصفين...... ونتبلها بملح ناعم وشوي بهار وصفار زعفران ...

ومعجون طماطم...( من جميع الجهات )

ثم نضعها علىالصينيه فوق القصدير اللي خرمناه.....

ونغطيها بطبقه من القصدير ونكبسه على الصينيه بحيث نضمن عدم تسرب بخار الماء....

ونضعها في الفرن لمده ساعه ونصف على درجه حراره 180....

بعد ما تستوي نشيل القصدير...ونضع الدجاجه على الرز....

ونضع كوب فيه زيت على الرز ونضع فيه فحمه مولعه (جمره )..

ونغطيها بقصدير بسرعه....ونتركها 5 دقايق تتبخر...

وقدميها في طبق وبالهنا والعافيه wink1.gif ..... </div>

تم تعديل بواسطه حرماويه
قام بنشر

مشكوره حرماويه

بصراحه شكلها لذيذه

لكن مره سمعت أن وضع الجمرة وسط الزيت مضر بسبب الغاز اللي يخرج منها ويتشبع به الرز

مره أخرى مشكوره ,,, ليلك

  • 2 weeks later...
قام بنشر

مشكوره اختي حرماويه

مشاء الله مندي

والله لو بيزه لهلي كان يطيحون صفرين

حدي بيض وشاهي وان نفصت مكرونه باشميل

مشكوره الف شكر

تحياتي

قام بنشر

ياسلااام <-- طقته الشهوه

بس حركه..شكلي بخربها وبسويها على للعشاء للعيال

..ترى من حيني حرك وابوي.. يقول ناقصك بودره tongue.gif

وتصير بنــت wub.gif

يلا مشكوره حرماويه...

أزدمك على خير ph34r.gif

tongue.gif

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان