عقد اللولو قام بنشر March 23, 2006 ارسل تقرير قام بنشر March 23, 2006 (معدل) المقادير: علبة كيكه بيتي كروكر بنكهة الشوكولاته 2 علبة قشطة 2 كيس كريم كراميل 2 كيس دريم ويب الطريقة : قومي اولاً بصنع الكيكه و بعض نضجها دعيها تبرد ثم اخرجيها من الصينية و قومي بقطع الطبقة العلوية للكيكه و الطبقه السفلى .. و ذالك بحذر شديد .. بحيث تكون طبقة رقيقة كي لا تفسد الكبكه و لأسهل طريقة قطعيها اولا الى مربعات كبيرة ثم ازيلي الطبقة العلوية و السفليه كما ذكرت سابقا بعدها احظري صينية ( بايركس اذا احببتي ان تقدمي في الصينية ) او اي صينية و ابشري الكيكه بالمبشرة او فتيها بيديك اليى ان تصبح مثل الفتات اقسمييها الي 3 اقسام رصي قسمين من الكعك في الصينيه رصا جيدا .. و بقوة حتى تتكون لك طبقة متماسكه اضيفي الخليط عليها و وزعيه في كل الصينية احظري القسم 3 و غطي به الخليط و ادخليها الثلاجه و بعد ان تبرد ... قطعيها و قدميها . وصحتيــن وهــنا تم تعديل March 23, 2006 بواسطه عقد اللولو
نوير بنت عبيد قام بنشر March 25, 2006 ارسل تقرير قام بنشر March 25, 2006 مشكوره اختي تموووت بالكييك ابخلييها تسويها
عقد اللولو قام بنشر March 28, 2006 الكاتب ارسل تقرير قام بنشر March 28, 2006 الله يخليك اذا سوتها ارسليلي تراي جوعااااااااااااانه و تسلمين على ردك
Recommended Posts
من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق
ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل
سجل دخولك الان