سندويشات الشاورما


ريماس

Recommended Posts

المقادير:

دجاجة واحدة أو حسب الكمية المطلوبة

4 حبات بصل

ربع كوب عصير ليمون

ملعقة صغيرة ثوم مفروم

ملعقة صغيرة كمون

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

ربع كوب زيت

الطريقة:

تسلق الدجاجة مع حبه بصل مقطع مكعبات و10 حبات فلفل أسود .

يسحب العظم والجلد من الدجاجة وتقطع الدجاجة باليد .

نفرم البصلات الثلاث المتبقية فرما ناعما ونخلط معها عصير

الليمون والبهارات والثوم والملح وتخلط مع الدجاجة وتترك

لمدة ساعة .

يوضع الزيت في مقلاه على النار وتضاف الدجاجة المتبلة ثم

البقدونس المفروم وتحرك بالملعقة إلى أن تتحمر.

ثم توضع في السندوتشات مع المايونيز والطماطم والخس وتقدم

وبالهناء والعافية

رابط هذا التعليق
شارك

الله يعافيتس ياسماء

شكلها حانطه

تحياتي

رابط هذا التعليق
شارك

من فضلك سجل دخول لتتمكن من التعليق

ستتمكن من اضافه تعليقات بعد التسجيل



سجل دخولك الان